網頁設計 & 靈感 ? 感受文字元素的排版魅力

感受文字元素的排版魅力

發表于: 網頁設計 & 靈感. 評論
贊助商鏈接

排版的方法有很多,純圖形、純文字或圖文結合都可以,在視覺傳達設計中,版式設計的魅力就好似音樂的韻律。

而版式設計構思時常常要將攝影圖片恰當地考慮應用到設計中。設計師在決定了版式設計主題后,就要根據主題來選取合適的圖片運用到設計中去,同時還要掌握圖片拍攝與圖片處理的技術。

在沒有好的圖片素材可利用的情況下,是不是就沒有設計思路了?

來欣賞一組來自日內瓦平面研究設計工作室Futur Neue的作品,感受一下幾乎只有文字元素的版式魅力:

Fonderie Kugler第1季 – 2011年海報

Fonderie Kugler CENC Residence – 2012年海報

HEAD第19期 – 2012年第1期

2/3 Caravelle – 報告活動 傳單2011

Fonderie Kugler Philippe Gindre Vernissage – 海報2012

#1 – Paper 2015

Futur Neue Paper

Noir sur Noir

碳粉盒TN 2010 – 海報2016年

Armando,海報2017年

#6TypographischeMonatsbl?tter(TM) – Education 2017 年

2017年實驗海報2017年

Taxonomie – 2017

HEAD-Geneva?2017年

Floppies Grotesk 2017年

ESAD Caldas de Rainha(PT) – Outcomes Strip and Talk 2018

Junior Design Research Conference — Identity 2018

作品版權歸作者所有
圖文轉自@字體設計

推薦:查看最受歡迎的 301 個設計網站 → http://hao.shejidaren.com
交流:結交更多有才華的設計師?請加入UI設計QQ群,與50000名設計師交流設計。
贊助商鏈接
贊助商鏈接
設計達人微信交流社區:shejidaren888
喜歡這篇文章嗎?歡迎分享到你的微博、QQ群,并關注我們的微博,謝謝支持。
版權:除非注明,本站文章均為原創文章,轉載請聯系我們授權,否則禁止轉載。