網頁設計 & 靈感 ? 這創意個人網站競用 Excel 設計!

這創意個人網站競用 Excel 設計!

發表于: 網頁設計 & 靈感. 評論
贊助商鏈接

設計師你有個人網站了嗎?想有,但是自己不懂前后端技術做不了,請人做又要花錢,不用擔心,今天給大家分享個 idea,就像 Nicky Tesla 設計師一樣,用 Excel 來設計自己的個人網站!

設計師:Nicky Tesla
個人主頁:https://nickytes.la

PS: 因為使用了 google Excel,不會爬墻就不要訪問了,直接看小編截圖介紹即可^_^

如何實現?

1、設計師首先是使用 Google 的在線 Excel 進行設計制作,當完成后,再通過共享 Excel 形式獲取共享鏈接(注意共享權限一定要選擇是只讀模式,否則你辛苦出來的東東會被別人亂改)

2、使用 HTML 的<iframe>標簽把網址加入進去即可,如下圖,src里面的網址就是共享鏈接。

腦洞大開的作品

小編還特意逛了作者的一些作品,無意中發現一個極品網站設計。(hawraf.com加載有點慢)

小小網站還能玩「井字過三關」的游戲,多少年沒玩過了,小編一個失誤,竟然輸給了對方……

做這個人網站有什么用?

1、真的不要小看這個網站,這是創意十足的設計師加上強大的前端攻城師完成的作品,可以考驗您的創意設計能力。
2、這同時也是一個非常棒的作品集,當面試官看到這些創意時一定會給加雞腿。

當然要和有實力的前端一起合作,這些創意也可以體現前端人員的能力,對他來說也是一個優秀的作品集。

設計師
您作品集是時候加點料了

推薦:查看最受歡迎的 301 個設計網站 → http://hao.shejidaren.com
交流:結交更多有才華的設計師?請加入UI設計QQ群,與50000名設計師交流設計。
贊助商鏈接
贊助商鏈接
設計達人微信交流社區:shejidaren888
喜歡這篇文章嗎?歡迎分享到你的微博、QQ群,并關注我們的微博,謝謝支持。
版權:除非注明,本站文章均為原創文章,轉載請聯系我們授權,否則禁止轉載。